Стол М49 "Верона мини"

Стол М49 "Верона мини"

Материал МДФ

Размеры и вес:

Длина, мм 900(1200)
Ширина, мм 600
Высота, мм 750

Материал МДФ

Размеры и вес:

Длина, мм 900(1200)
Ширина, мм 600
Высота, мм 750